Ingredientes:
1 pato
1 cubo de caldo de galinha
1 cebola
7 cravinhos
1 cenoura
600g de arroz (usei arroz vaporizado)
2 chouriços
Sal q.b.
Pimenta q.b. (não usei)
Preparação:
Coza o pato em cerca de 2 litros de água com um pouco de sal, pimenta e o cubo de caldo de galinha, a cebola com os cravinhos espetados, a cenoura e o chouriço. Deixe cozer entre 40 a 50 minutos.
Tire tudo para uma travessa e coe o caldo. Leve o arroz a cozer no caldo e rectifique de sal. Desfie o pato e corte um chouriço em cubinhos, e o outro chouriço em rodelas.Num tabuleiro espalhe metade do arroz e sobre este, espalhe o pato e o chouriço em cubinhos.
Cubra com o restante arroz, alise, e em cima coloque as rodelas de chouriço.Leve ao forno previamente aquecido em 200º entre 15 a 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário